Телефон

+7 495 220 73 55
КОНТАКТЫ

ASHLEY официальный сайт

Интересное о кастрюлях

Эмалированные кастрюли и кастрюли из нержавеющей стали

<p>На сегодняшний день поставщики кухонной утвари предлагают вам широкий ассортимент всевозможных товаров. Из года в год ведущие специалисты находят лучшие материалы для производства изделий, способных обезопасить «кулинарные процессы» в ваших домах. Еще с древних времен, когда люди изготавливали посуду из бронзы, кухню нельзя было представить без обязательного наличия кастрюли. </p>

<p>Но в XXI веке люди пришли к выводу о том, что иметь кастрюлю – это лишь полбеды. Оказалось, что материал, из которого она изготовлена, может приносить вред нашему здоровью. Так, к примеру, <a href="/catalogue/625/" ><strong>эмалированные кастрюли</strong></a><strong></strong> при неправильном использовании могут потрескаться, а мелкие частицы эмали - попасть в организм, смешавшись с пищей. Таких последствий можно избежать, соблюдая простые правила. При покупке изделия нужно учесть, что толщина стенок не должна быть менее 2,5 мм. Ведь в тонкостенных кастрюлях пища пригорает, из-за чего приходится тщательно отмывать их специальными средствами. Ни для кого не секрет, что излишние усилия обязательно приведут к повреждению поверхности эмали так же, как и случайный удар, резкое охлаждение или же нагревание. Именно поэтому, приобретая такой вид кастрюль, потребителю стоит учесть его специфику. </p>

Блюда из пароварки - вкусно и полезно!

<p>Вопреки устоявшемуся стереотипу, блюда из <a href="/catalogue/915/" >пароварки</a> — это не только полезно, но ещё и аппетитно, и красиво. Приготовление в пароварке подразумевает обработку продуктов влажным жаром, в «пику» иссушающему жару духовки или <a href="/catalogue/1017/" >печи</a>. Именно влажный жар лучше всего способствует сохранению естественного цвета продуктов, их консистенции и полезных веществ. Таким образом, после приготовления в пароварке, продукты практически полностью сохраняют свой натуральный цвет и форму. По утверждению диетологов, блюда, приготовленные в пароварке, показаны всем, для кого термин «здоровое питание» — не пустой звук. Более того, иногда переход на блюда из пароварки бывает в буквальном смысле жизненно необходим — когда речь идёт о диетическом питании при различного рода заболеваниях. Блюда, приготовленные в пароварке, рекомендуются пожилым людям, детям, беременным женщинам, а также всем, кто регулярно подвергается воздействию неблагоприятных факторов. Ваша работа или учёба связана с недосыпанием, стрессами, физическими или умственными перегрузками? Блюда из пароварки должны стать обязательными в вашем меню.</p>

Готовим в скороварке

<p>Умная <a href="/catalogue/915/" >кастрюля-скороварка</a>, превратившись из разряда ненужных излишеств в предмет популярный и востребованный, стала незаменимой помощницей современной хозяйки. Особенно удобно готовить в скороварке работающим женщинам, у которых на счету каждая минута. В силу того, что готовка пищи осуществляется при высоком давлении и, соответственно, при повышенной температуре кипения, готовить в скороварке намного быстрее, чем в традиционной кастрюле. Так, например, мясо в скороварке можно приготовить за 20-30 минут против обычных полутора-двух часов. При этом блюда из скороварки получаются вкусными и полезными. </p>

Товар добавлен в корзину
Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары. После того как вы перейдете к оформлению заказа, у вас будет возможность изменить количество товаров для покупки, удалить ненужные.